当前位置:首页 > 党建园地 > 武装工作

武装工作

全市党委办公室主任会议召开发布日期:2017-09-07 点击数 : -

9月5日,全市党委办公室主任会议召开。市委常委、市委秘书长、常务副市长王新会出席会议。

王新会指出,即将召开的党的十九大,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。各级党委办公室作为党委的坚强前哨和巩固后院,处在“四最一中枢”的关键位置,一定要站位全局,进一步筑牢政治意识,强化政治担当,充分发挥抓落实基本职能作用,在推动“五查五促”集中督查活动中当好主角,全力以赴把中央、省委、市委部署要求落到实处。

王新会要求,要聚焦问题,进一步找准隐患症结,始终坚持问题导向,保持清醒忧患,认清存在的突出问题和薄弱环节,切实增强政治敏锐性、工作预见性、处置果断性,力争做到发现在早、预防在先、处置在小,为党委“总揽全局、协调各方”发挥好参谋助手作用。要狠抓落实,进一步发挥职能作用,及时传达党委决策部署,做好任务分解,制定有力措施,推动抓好贯彻落实;加强谋划研究,提前介入,提早谋划,找准结合点、着力点,为党委推进落实和完善决策提供重要依据;强化综合研判,加强信息的集合、分析和运用,把综合研判的过程变成发现问题、研究措施、推动落实的过程;狠抓督查督办,把督查督办工作贯穿于决策部署实施的每一个环节,一抓到底,促进问题解决,务求取得实效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。