当前位置:首页 > 新闻动态 > 县级动态
新闻动态
乡镇动态
通知公告

县级动态

王新会来我县调研白露河治理工作发布日期:2017-10-09 点击数 : -

10月8日下午,市委常委、常务副市长王新会一行来我县调研查看白露河综合治理情况。县委书记赵亮,县长兰恩民,县委常委、常务副县长刘璇,副县长李浩、胡冰陪同调研。

王新会一行先后来到黄国养殖场、黄岗园孜砂场、中州牧业养殖场和春河水域进行调研,详细询问了县、乡两级河长制工作以及水资源保护、水环境治理等相关情况,实地查看了水质状况,并与相关负责人一起研究改善河流水质状况和加快污水处理的有关工作。

王新会指出,河流治理是系统工程、民生工程、长远工程,市、县、乡、村河长和相关单位要认真梳理问题,有针对性地制定加快推进白露河综合整治工作进度的具体措施,进一步明确目标、细化任务、落实责任,要加大综合治理力度,多措并举、攻坚克难,切实改善河流水质状况,加强沿河重点污染源和重点污染区块的治理,尽最大努力营造更好更清的城乡水环境。

县水利局、环保局、畜牧局等相关职能部门主要负责人参加调研活动。