当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
新闻动态
乡镇动态
通知公告

乡镇动态

潢川县来龙乡机关召开“坚守纪律底线 培养高尚情操”专题讨论会发布日期:2017-08-25 点击数 : -

潢川县来龙乡机关召开“坚守纪律底线 培养高尚情操”专题讨论会

潢川县来龙乡机关召开“坚守纪律底线 培养高尚情操”专题讨论会

为深入推进“两学一做”学习教育,8月24日,潢川县来龙乡机关召开“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题讨论会,乡机关全体成员参加了会议。

会上,乡机关全体成员紧扣主题,结合对习近平总书记系列重要讲话特别是习近平“7•26”重要讲话精神的学习体会,联系岗位职责和个人思想实际进行了深入交流。大家一致认为,明底线、守底线是党员干部修身正德、干事创业的必修课,作为农村基层领导干部必须把规矩和纪律挺在前面,坚持纪在法前、纪严于法。

最后,乡党委书记魏冉进行了点评。他认为,大家对此次讨论会高度重视,准备充分。在发言中,作为党员领导干部能始终严格要求自己,坚守底线、不触红线,以对纪律要求和底线的深刻认识,切实提升遵规守纪的思想意识,扎实将“两学一做”学习教育落到实处。

魏冉书记要求,党员干部要善学习、多思考,把深入学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规贯穿于“两学一做”学习教育全过程,强化机关管理,特别是财经制度的管理,把廉洁自律的各项要求转化为工作实践中的自觉行动。全乡党员干部,特别是乡机关干部要率先垂范,处处以身作则,时时起到引领带动作用,充分发挥乡机关支部战斗堡垒作用,为推动全乡各项事业持续发展提供坚实的基础。