当前位置:首页 > 学习园地 > 政策法规

政策法规

信阳市人民政府关于潢川县2016年度第五批城乡挂钩试点项目征收土地的批复发布日期:2017-09-15 点击数 : -

信阳市人民政府

关于潢川县2016年度第五批城乡挂钩试点项目征收土地的批复

信政土〔2017〕137

 

潢川县人民政府:

你县报《2016年度第五批城乡挂钩试点项目征收土地的请示》(潢政土〔201615号)已经省政府批准(豫政土〔2017501号),该批次用地涉及潢川县春申办事处等2个办事处(产业集聚区),五里村等3个农村集体经济组织,申请用地总面积24.2606公顷。望你县按照土地管理法律、法规的有关规定和省政府的批复精神,认真组织实施。要安排好被征地单位群众的生产和生活,按批准的征地补偿标准和安置方式对被征地群众进行补偿和安置,按照规定标准将社会保障费用足额划入“被征地农民社会保障资金专户”,计入个人账户和统筹账户。征地补偿安置不到位,社会保障资金和措施不落实的,不得使用土地。要严格按照国家产业政策、法律法规规定用途和集约用地标准向具体建设项目提供用地。

 

 

                         信阳市人民政府

2017年828